Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

刘华才支持行动管制 吁人民保持冷静-世界上最奇怪的事

刘华才支持行动管制 吁人民保持冷静

刘华才

刘华才是在首相宣布从18日起全国实行行动管制措施后,发表文告这么表示。

他说, 政府全国实施行动管制措施是一项必要的举动,而民政党早前也建议政府应采取封城措施,以减缓马来西亚国内日益严重的新冠肺炎疫情。

他也说,民政党也将协助有需要的人民,让他们能够顺利的渡过行动管制的非常时期。

他指出,由于人民目前还不是很理解行动管制措施的概念,因此,民政党在这段期间,将协助政府将行动管制措施的概念传达给人民,以减少人民的恐慌心理。

刘华才支持行动管制 吁人民保持冷静

他也劝请人民在实施行动管制措施期间保持冷静,也不要因此而恐慌而抢购生活必需品及食物,因为在行动管制措施实行期间,所有的超市丶巴刹丶杂货店和西药店仍会如常营业,人民仍可以出外购买到生活必需品。

“其实,行动管制措施只是取消学校上课,集会和密集商业活动。限制区内人民依然能自由活动,只是鼓励留在家里减少外出。一般日常用品,如超市,西药店,杂货店依旧会照常营运。”

民政党全国主席拿督刘华才博士支持首相丹斯里慕尤丁宣布从本月18日起,至本月31日在全国实施行动管制,限制国人行动的措施,并相信这项措施将有助于减缓新冠肺炎疫情。

他也强调,行动管制措施与戒严令(Darurat)是完全不同的两个概念,人民不应该将两者混为一谈。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者吴镇良/综合报导在这紧要的关头你竟然......!饲主刘家宏家中有只活泼好动的约克夏「皮皮」,这天爸拔带着牠到朋友家中找同伴一起玩,2汪开心的玩追逐游戏玩到一半,皮皮突然肚子阵痛,双腿打开、屁股蹲低就地解放,一旁的同伴看到眼前的画面也当场愣住了。

      回复
  • Brad Bukovsky

    文、图/《巢nido》是间台北信义区,很有意思的不限时咖啡甜点店,有着号称台北最好吃的超级八布丁,以及绝对安静的舒适环境,好好遵守规矩、你会爱上这里,拖了这么久总算踏进《巢nido》,别说超级八布丁了,反烤苹果起司蛋糕、咖啡、茶饮皆无比优秀,这间店不推荐不行啊!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|中国真实灵异事件|外星人尸体|世界上最大的火车站|中国十大神兽|历史故事|世界特种部队排名|世界十大水怪