Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

来输赢啊!20几只水獭分两边叫嚣逼近 网笑疯:根本帮派火拼-猫脸老太太事件

来输赢啊!20几只水獭分两边叫嚣逼近 网笑疯:根本帮派火拼

▲▼两方水獭扭打在一起。(图/翻摄自Alfred Chua脸书)

影片中可以看到,当时20几只分两批水獭各自待在水里,看见远方人马突然一边发出叫声,一边全速往彼此的分向逼近,彷彿是在说着,「有本事来输赢啊!」过了几秒所有的水獭聚集在一起,双方历经10几秒的贴身肉搏战,不断溅出水花,接着又扭打到岸上,最后互相追逐才离去。

记者阙雁琳/综合报导这个阵仗也太壮观了吧!一名新加坡网友Alfred Chua日前直击一场特殊的群聚活动,只见河中20几只水獭各分成两边,嘴里发出尖锐的叫声,快速朝彼此的方向逼近,两方人马抱在一起扭打,特殊的举动让网友笑翻直呼,「这是帮派火拼的现场吗?」

▲水獭们直到上岸还在彼此追逐。(图/翻摄自Alfred Chua脸书)

事实上,能在都市看到野生水獭并不容易,新加坡过去因为环境破坏严重,很少看到水獭的身影,经过政府数十年设立公园、清理水道等等改善后,如今有不少水獭家族都会现身的「热点」,包括碧山、滨海湾花园、加冷河、榜鹅滨水区、东海岸公园等等,其中又以「碧山10」和「滨海湾5」为新加坡人普遍熟知的水獭家族。

请继续往下阅读...▲▼来输赢啊!20几只水獭分两边叫嚣逼近 网笑疯:根本帮派火拼。(图/翻摄自Alfred Chua脸书)

【你可能也想看】更多精彩影音:

来输赢啊!20几只水獭分两边叫嚣逼近 网笑疯:根本帮派火拼

水獭们奇特的举动吸引不少人驻足观赏,事后网友也将影片分享出来,许多网友分纷纷留言笑说,「现在是上演无间道?」、「哪个学校的学生啦?没事不要群聚」、「集体干架是不对的行为XD」、「叫声超可爱的哈哈哈哈」、「我边看影片边紧张...喔喔喔!要干架了」、「莫名的觉得疗癒~」。

▲▼来输赢啊!20几只水獭分两边叫嚣逼近 网笑疯:根本帮派火拼。(图/翻摄自Alfred Chua脸书)

▲▼来输赢啊!20几只水獭分两边叫嚣逼近 网笑疯:根本帮派火拼。(图/翻摄自Alfred Chua脸书)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|历史故事|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|四大凶兽|清朝第一位皇帝